А чтобы завтра взяла Россия Киев,

Что пока ещё возможно и
Сегодня, если не жевать
Сопли, думать надо, кого

Арестовать ещё для пользы
Дела, пока не разбежались! - И я
Не то, чтобы шучу! А есть, - на д

Днях сложилось убеждение: "Лёд
Тронулся!" Как у Ильфа и Петрова...
Это точно и без преувеличения, как

И то что Шойгу - по любому, уйти
Должен, даже если Иванов и
Стригункова Цаликов или Фомин,

И кстати глава фирмы, из области
Тверской, где в водах Волги отра-
жается имение "господина" Иванова,

Который также арестован. Ведь "не-
исповедимы пути господни!" И поклон
Загадочному БОГУ в пояс или пусть

Даже стечению обстоятельств, что
Президент России не оказался обыкно-
венной, скользкой и мерзкой сукой!..

А это уже заметно и в зоне боевых
Действий: воспряли духом офицеры и
Тем, кто ходит ежедневно близко к

Смерти, морально стало куда легче! -
Ситуация меняется и кардинально и
Погонят из генералитета и дураков

И расхитителей, и пьяниц, и паркет
ных также, чтобы не мешали будущее
ДЕРЖАВЫ защищать нам! Кроме того

Пошли удары новые по железнодорожной
Инфраструктуре,* чего давненько, а если
Не кривить душой, так не было целена-

правленно и вовсе! Предполагаю, что с
Какой-то важной шишкой из МО действовал
Некий уговор, и на взаимовыгодной основе,
 -
Не рушить ни мосты на западе, ни железно-
дорожные пути, поскольку пострадает...
ОЛИГАРХОВ БИЗНЕС! - Поставки в ужасающих

Объёмах шли и сейчас идут всего необходи--
мого транзитом от Европы из Польши, через Мол-
давию, с Румынией, а это миллиарды и даже не

Долларов, а евро! Скажу больше, что в этой "варке"
Крутили капиталы и российские олигархи! Так что, д
Други, в своём доме сами разбирайтесь!..

И очень душу греет состав с вооружением и техникой
Военной, поднятый в воздух где-то 25-26-го апреля в
Районе населённого пункта Удачное близ Балаклеи** в ДНР!


   *Целью ВС России стала ж/д ветка Харьков-
    Балаклея - в сторону Донбасса
   **Скорее всего из-за потери эшелона из
     поставок новых ночью сегодня ПВО России
     сбило 66 беспилотникоа над Краснодарской
     областью. Самый массовый налёт за всю
     историю вооружённого конфликта



                27.04.2024


Рецензии