Безответная любовь...

Безответная любовь
Счастья не приносит,
Безответная любовь
Ни о чём не спросит...

Где же гордая осанка?
Где история любви?
Может рано, слишком рано
Вы в любовь свою вошли?!

Как бы сердце не рвалось –
Нет ответа на любовь…
Видно так уж повелось,
Что не греет она кровь.

Для чего ж нужна такая
Безответная любовь,
Коль душа твоя страдает,
Вызывая в сердце боль?!

Коль тепла она не даст,
Для чего ж её беречь?
Коль захочет, так предаст -
Возникает, чтоб обжечь?!

Безответная любовь –
В сердце ноющая рана…
Безответная любовь –
Душа полная обмана!

© 19.10.2014


Рецензии