отражаемся

не каждый добирается до страны чудес
она не близка
она живёт интимно глубоко внутри
но храбро идём к цели
углубляемся
не желаем признавать границы
переливаемся через края
там в центре
неопределённо намечается
искомое чудесное «я»

с любопытством заглядываем
в его зеркало
и отражаемся в озере
дрожащее в лодочках собственных ладоней
отражаемся небом


Рецензии