Если хочешь быть здоров,

Если хочешь быть здоров,
Молоко пей, кушай плов,
Не кури не пей вина,
Печень ведь у нас одна.

Береги ты ЦНС,
По пустякам не злись и без,
Рассади чеснок на грядку,
Делай по утрам зарядку.

Если хочешь быть здоров,
Меньше слушай докторов,
Будут про болезнь чесать,
Чтоб таблетки прописать.

Грабит нас МИНЗДРАВ давно,
Здоров ты болен им всё ровно,
Сейчас  такой в МИНЗДРАВЕ нрав,
Чтобы деньги шли в МИНЗДРАВ.

Это с виду только вроде,
Что забота о народе,
Демократия, враньё, свобода,
Чтобы деньги драть с народа.

Если хочешь быть здоров,
Будьк вранью всегда готов.

 



 


Рецензии