Несказанный вечер!

  В буранный, зимний, несказанный вечер
Горит-сияет яркая свеча!
Она всем дарит свет и мне на плечи
Ложатся в танце руки… блеск в очах…
Сто разных чувств во мне, как сновиденья!
Сто нежностей – Твои прикосновенья!
Как сто картин – прекрасных, без сомненья,
Но ощущенья чувств!.. – Прекрасные мгновенья!

* Несказанный вечер - шансон, 30.08.2011 14:28


Рецензии