Доскётесь!

 
шляхетский гонор, галльское позёрство,
самонадеянный тевтонский дух,
да англосаксов в подлостях упорство
полтыщи лет из века в век на Русь идут.
–Доскётесь, сучьи морды! Мы, по Фрейду,
все ваши "влажные мечты" ужо осилим:
От Лиссабонских до Владивостокских рейдов,–
с Первопрестольной воссияет ЕВРОССИЯ!
–А как ласкает слух божественное имя,
как у одной из граций – Евфросина!
А в русском варианте Ефросинья;
А бриттов смоет «Посейдон» (х..  с ними...).

P.S. Апропо:
–Чего, чего?! Вам перемирий олимпийских?
Мол "Спорт, ты – мир", а тут такие беды...
А вы Олимпиаду отложите
до нашей окончательной Победы.


Рецензии