Днём всё не так...

"Днём всё не так, как вечером и ночью."............... Энтони Берджесс
Меняются черты и антураж.
Из бытия всплывают междустрочья,
Что проявляет тихо лунный страж.

Вдруг силуэты начинают править
Виденьями под балдахином снов.
И древних саг вновь прорастает память,
Сквозь трещины "незыблемых" основ...


Рецензии