Лазарь Четверодневный. Стих 1-й

По слову Божию исшел,
Завернутый в пелены,
4 дня в гробу смердел,
Но вышел, воскрешенный.
И в жизнь свою вторую он
Ни разу не смеялся…

Каков он, край загробный тот,
Где Смерти всё во власти?


Рецензии