Нецелевой

Манящая…
К чему ты меня клонишь?
Нет. Ты не клонишь.
Даже наготой…

Клонящая…
К чему ты меня манишь?
Ты не покажешь.
Даже правотой…

Своей ультрасексивнутренней натурой,
меня не победишь…

Я не такой.

Твои виброэрозвукострелы меня не поразят…

Нецелевой.


27.04.24. ФАЕ.


Рецензии