Собственно, вы не даёте работать?

                *****
    Знакомств - наскорушку! - Тема избитая!
         Грузит пискляво Роза Сябитова.

   В стон Мендельсончика слогом харизменым,
      Блещет Гузеева - опытом жизненным?

        Сплошь отношений былого рутина?
  Рядом, вокруг - никого ж, подходящего?

    Жжёт Мендельсончик - в тонах Буратино…
   Каждому, каждой - дай встреч настоящего?

                *****


Рецензии