Наградили непричастных...

Наградили непричастных – покарали невиновных,
как обычно, очень часто; как всегда, – увы! – не ново.

Не бывает по-другому, раз особенная стать;
и аршином не измерить: здесь же редкостный аршин! –
 
остаётся только верить и для пущей правды врать
семь денёчков на неделе под покровами святынь…
возле кольев из осин.


Рецензии