ю87. Михаэльское

Михаэльское реализматорское

Если вы надели шляпу
Вам придется все ж покакать

Если нету  у Вас шляпы
Все равно придется какать

Если Вы присели какать
Вам придется бурно квакать

Ну, а если уж покакал
Так чего ж теперь тут квакать


Рецензии