По ночам хорошо служить

Столько времени прошло,
Всё пишу свет окном мысли бродский ходит по пятам в покое просто не отдам,
Завет самой себе читая листья как во окне,
Душа молчит как океан кораллы есть но всё на дне,
Нет вод прошлых свод закат пропустишь как обиды по щекам сердце скажет нет,
Вечер как проход твои глаза,
Годы всё идут как рельсы они бегут,
Сокровища пиратов как капитан мостик автоматов,
Где-то далеко за синею рекой прячет голову в песок то ли жарко как  приток,
Только нету кошки в темноте крошки,
Считать как листья на ветру вечно я бегу,
К сожалению от себя вечная борьба,
Рай как край конец света линия
одна,
Тушит свет своего костра,
Только тело не слушает как горит звезда,
Наблюдения ведёт вечно куда-то она ведёт,
Всё проще прощения просить как лучше
отпустить,
Только мысли далеки как истины просты,
Что ж растворилась как облако водопровод картина не поёт,
Рисунки руны она разложит поле вечера расскажет будет не всегда пилить как дрова свои сложить словно в никуда так жить,
По ночам хорошо мысли по проводам служить,
Только где ты стоишь утро всё сидишь,
Тихо как в лесу шума воды как бог войны,
Войско не даёт только поддаёт,
Дождь пройдёт смоет печати на стене,
Будто во сне видео завал открытый путь ты где?
Очередь одна не знаешь всё куда,
Летишь ты мимо введения за раз,
В раз стоп самой себе приказом зараза не даёт как пиявка пристаёт,
Волны в море заходи поле дома,
Короче я пишу вечность как душа,
Бог с тобой всегда помощник навсегда ходить.
 


Рецензии