Огонёк

Провожать закат остались наедине
Пролился песок из разбитых часов
Словно в нежном родилась сне
Патетичная муза весенних стихов
Провожать закат остались наедине
Слушать мелодию вечерних ветров

По следам потерянного волшебства
Скрылась во мгле красота огонька
Во тьме потерялись пустые слова
Трепал рыжий волос порыв ветерка
По следам потерянного волшебства
Алые по небосводу плывут облака

Кружилась... где вечность укрылась в словах
В сладких унисон родился слезах
Кружилась... где вечность укрылась в словах
На белых танец отразился листах
Кружилась... где вечность укрылась в словах
В утренних вечер не увянет лучах

Мягко истлевал ослепляющий свет
Её немую загадку подхватили ветра
Апория надёжно скрывает секрет
В грязные чернила загустела хандра
Мягко истлевал ослепляющий свет
Упавшей звездой пролетела искра

Кружилась... где вечность укрылась в словах
В сладких унисон родился слезах
Кружилась... где вечность укрылась в словах
На белых танец отразился листах
Кружилась... где вечность укрылась в словах
В утренних вечер не увянет лучах


Рецензии