Родители

День за днем взрослеем мы с годами
День за днем стареют наши мамы
И отцы седеют улыбаясь
Я так хочу чтоб время ошибалось

Родители любимые, красивые
На фото вместе мы сидим счастливые
И время то безжалостно минуло
В душе все чувства память всколыхнула

Я часто помню в детстве руки мамы
Ласкают, гладят, любят, обнимают
Её улыбка, добрые глаза
Забыть и вновь увидеть мне нельзя

С годами подрастают наши дети
И мы с годами ценим больше наши встречи
Для них всегда мы самые любимые
Теперь мы сами мамы с папами красивые


Рецензии