Край

Наш край богат, язык многообразен!
Сильны мы дружбой,лик её прекрасен!
Конфликтов,розни нам вовек не надо!
Пусть радует всех дружелюбность взгляда!
Над нами солнышко сияет ярко!
Привыкли качество держать и марку.
К нам негативу дверь закрыта прочно.
Злу не бывать - мы это знаем точно.


Рецензии