Герой

Глаза как ураган,
Сразят что чистоган,
Поклонницы все женщины на свете,
Лишь он один такой,
Красавец и герой,
На фотках часто он в кабриолете.
Он криминальный дон,
И полицейский он,
Писатель, лётчик, коммерсант  мошенник,
Авантюрист и вор,
Разбойник и боксёр,
И много кто ещё, ну в общем, гений.
Глаза как ураган,
Сразят что чистоган,
Что смотрят из холодных как орудий,
Лишь он один такой,
Красавец и герой,
Таких как он, наверно, уж не будет.


Рецензии