Мой город

Тебя я узнаю из сотен
Тебя в своем сердце храню
С тобою мой город Саратов
Я с детства по жизни иду
Начами свекаеш огнями
Над волгой стремятся мосты
А утром как в дымке туманной
Плывут к берегам рыбаки

Кружатся чайки по небу
Над волгаю рекой
Судьбу навеки связанна
С тобою город мой

Проспекты бульвары и скверы
Поним я когда бродил
И первую девушку Настю
От цирка домой проводил
Трамваем по городу еду
Сойду молодежной проезд
Высотные здания вижу
Братишка когда то там жил

Кружатся чайки по небу
Над волгаю рекой
Судьбу навеки связанна
С тобою город мой

К тебе я опять возвращаюсь
К тебе я как прежде спишу
И знаю что в городе этом
Оставил любовь и судьбу

Кружатся чайки по небу
Над волгаю рекой
Судьбу навеки связанна
С тобою город мой


Рецензии