Смотрю и не могу... лубочное

Смотрю и не могу налюбоваться -
Бывает же сердечная любовь!
На том портрете нам не по семнадцать,
Ни дать - ни взять - ты вылитый плейбой.

Тебе подстать, я не жевала сопли:
В характере напористость была.
Подруженьки от ревности засохли,
Когда через полгода родила.

Старались имплантировать флюиды
До свадьбы. И немного погодя.
Они все на тебя имели виды -
Ты парень знатный, видный, хоть куда!

А то, что "неказист, не вышел ростом" -
От завмсти они! Я не шучу.
С тобою было справиться непросто,
И охмурить - не каждой по плечу.

Художник Владимир Любаров


Рецензии