Не держи

И прольется слезами печаль
Небо в дождь под твои настроения,
Ты его удержать не смогла
Только зря лишь потратила время.

Прожигала себя не огнем
Но мучительно больной надеждой,
Все живое истратила в нём
И себя ненавидишь за это.

Не пытайся себя утешать
Все пройдет и рассеется пепел,
Ты его не смогла удержать
Но и жизнь не кончается в этом.


Рецензии