Жизнь обреченных...

Глаза умильные возвышенной лазури,
Сиянье звёздное, ночное божество.
Пиратским золотом бессмысленно тонули
В глухой пустынности страданья моего.

Ни теплой ниточки червонного заката,
Ни крыльев утренних душевной тишины,
Ни сладких клёкотов цветного листопада,
Ни мягкой стёжечки с январской стороны,

Ни чистой капельки в баклажечку худую,
Ни доли разума в больное волшебство,
Ни страсти бешеной в холодном поцелуе -
В сердечной темени не видно ничего!


От красной ниточки остались - крапал`И,
От жизни радостной одни воспоминания...


Рецензии