Я закован в рамки жизни

Я закован в рамки Жизни,
И сбежать из них нельзя.
Должен отслужить на тризне
На земле монастыря.

Я пройти свой путь обязан
От Начала до Конца.
Я на подвиги подвязан,
На ношение Венца.

Возложил Господь на душу
Епитимью за грехи.
Босяком вывел на стужу,
Убоялся чтоб Руки.

И оставил в этом мире,
Чтобы силу я обрел,
И открыл бы людям Ирей...
Да и сам чтобы нашел!


Рецензии