Щедрый, сильный и обильный 27. 04. 24

Щедрый,
Сильный
И обильный
Дождь
Пролился
С небеси.

Сразу
Дружно
Побежали
Ручейками
По земли

Дожде-
Мокрые
Струи.

А затем
Потоки
Влаги
По асфальту
Потекли.


И со всей
Своею
Силой,
Со усердьем
Красотой
Освежают,

Напояют
Дождевою
Чистотой.

Красотой
Небесной
Дали
Прогремел
Небесный
Гром.

Первый
Добрый
Гром
Весенний
С тёплым,
Праздничным
Дождём.

Поздоровался
С Землёю
Громовержец
С высоты.

И взирает
Умилённо
На деревья,
На цветы


             27.04.24


Рецензии