Сердце не трусит

 Сердце не трусит,
Сердце не лжет,
Сердце не прячется
За поворот.
Сердце усталое,
С язвами ран,
Что не один
Провело караван.
 Мудрое сердце
Слушай, не спорь!
Сим победишь
И тревогу и хворь!
Только оно - твой вожатый и страж!
Все остальное –
Подделка, мираж.
 Как бы трудны
Ни казались пути,
Только за собственным сердцем иди!
Чтобы навеки
Оставить свой ад,
Следуй за ним,
И ни шагу назад!


Рецензии