Благодарю!!!

  Как хорошо, что мир Вас приобрёл!
Теперь и Пушкина признанья, на английском,
Вы возведёте в чудный ореол!..
Как хорошо, что мир Вас, чудную, обрёл –
Прекрасное в прекрасном он нашёл!

* Благодарю!!! - сонеты, канцоны, рондо, 29.08.2011 17:44


Рецензии