Утро

Утро красит нежным цветом
Стены древнего Кремля...
Я к тебе иду с приветом:
- Где же в этом мире я?

Все проснулись
и обулись,
закрутив свои усы
Слава богу, что проснулись!
Не забудь надеть трусы.

А то скажет Маша в офисе:
- А чё ты без трусов?
От таких неожиданных вопросов
теряются ответы. Нету слов

- Я сегодня без трусов, дорогая Маша!
Нет в мире счастья и Основ, в этой стране ослов.
Ворующих, лепещащих, соплежуев-путинофилов...
_давай! Наливай, Машка, кофе нам из графинов!

Выпьем за нас с тобой
(ты не розовая? И я - не голубой!)
Да и хрен с ним! Выпьем и за пиндосов, и за финнов...
Лишь бы нам хватило графинов

И - подьём! Пойдём по Невскому шляться;
С тобой мне везде шляться нравится
Ты одна. И я один. А вместе нас - много-МНОГО!!!
И живы наши души. И далека у нас с тобой Дорога.....
(?)


Рецензии