Вспоминая Первомай...

Плагиату нет ! Лг

Чуть утро заиграли трубы,
Народ пошел по мостовой... Две смены дали мы для
Кубы,
Но Куба, почему-то ни одной?!
И солнце, чуть нагрела медь,
Спортсменки опустили вёсла...
И на столах дымилась снедь,
А водка,постоянно мёрзла!
И пионеры вышли из серени,
Ступали , путая ногУ...
Ну, накурились , как индейцев племя,
Такое пели и несли пургу !
А участковый, многолетний стаж
Как барин обходил застолья...
Краснел, как в паприке гуляш,
Ещё компот заправил солью!
Очищены от моли шубы,
Рассыпан в огороде перегной,
Две смены дали,всё для Кубы,
А Куба, почему-то одной !?!

.  270424


Рецензии