Алмазной россыпью..

Алмазной россыпью в небесье
Ты пишешь мне своё письмо...
Какой восторг и оживленье,
Что ты открыл ко мне окно.

Читаю, плачу, как красиво!...
Ложатся строки на листок,
Хочу всегда такой счастливой
Встречать заутренний часок.

Волшебно струны зазвучали,
Рассвет принёс любовь и веру...
Как будто часики застали
Меня врасплох в плену постели.

Ты рядом...это всё возможно.
В окно смотрели сосны, ели...
Лил дождь...гремело небо грозно,
Озон ворвался в звук свирели.

И мы вкушали глоток воли...
Давали чувствам блажь, весну...
А дождь стучал по крыше вдоволь
И сердца стук кричал - Люблю!...


Рецензии