СВО

Это сложная тема, это СВО - операция.
И, наверное, в суе не стоит касаться.
Весемь лет кровоточила эта локация
Ведь ДОНБАССцы хотели ЖИВЫМИ остаться.
Города все в цветах, что, казалось,не мыслимо
Их бомбят, "лепестками" усыпав округу.
И рождается в сердце законная истина,
Что пора приходить на спасение к другу!


Рецензии