Отдых

Движение вперёд ускоряет ход,
Событий летящих мгновенно,
Ветер образует свой черёд
Красочного светлого лета.

В поезде время летит незаметно,
Когда интересно наблюдать,
Снимать на камеру и наслаждаться чем-то,
Ведь внимание отдыху нужно чаще уделять.


Рецензии