Раннее утро

Небо синего синей,
Солнце светит ярко.
Нынче будет жарко,
Но уже поздней.
А в рассветную пору,               
Холод после ночи
Уходить не хочет.
Зябко по-утру.
Лёд на лужах, как стекло,
Иней на дорожке.
Подожди немножко,
И придёт тепло.
Защебечут, запоют
Между веток птицы.
Все, кому не спится,
Этих песен ждут.
Новый день уже встаёт,
Значит, очень скоро,
Заполняя город,
Побежит народ.
Ведь с утра всего важней
Всякие заботы.
Может глянет кто-то
В небо синего синей.


Рецензии
Волшебно-небесное,Вера!
Синий Поток!🩵

Мне нравится! Молодец!!!🫶💙✍️

Ирина Гонюкова   27.04.2024 15:37     Заявить о нарушении