Я хочу быть с тобой, Откровение!

Я хочу быть с тобой, Откровение!
Снизойди, как слезинка росы.
А рассвет, словно ночи моление,
Окрылённости дня полосы.

Притаюсь – не спугнуть бы вспорхнувшую
Жизнь, что кружит над лесом опять.
И зарю, откровенье пролившую,
Снова нам до конца не понять.

За калиткою, там за оградой –
Бесконечность, рассветности мир.
Солнце скрасило яркой помадой
Горизонт. Лижет тучи пломбир.

 Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии