Жизнь страданье

Смотрю на ангельское создание
Упавшее вдруг с небесной высоты
Ушло куда то понимание
Реальности да пустоты
Так вы божественно красивы
Но мыслю жизнь страдание
Без страсти нежности любви


Рецензии