Not as a tourist

***

Планы Пилсудского, помощника фюрера.
Шакальство - это, видишь, про польское.
Но называлось оно Прометеизм.
Сейчас Польша уже хочет больше.
Такой вот он польский патриотизм.

Я ходила по Польше своими ногами,
Not as a tourist, я там была по работе,
Но ненависть и русофобия
Польшу съели давно с потрохами.
Старые фантазии адептов снова в моде.

Мы будем помнить историю, хранить её как святыню.
Россия -  большая и добрая,
Но нам нужно помнить уроки.
"Подобное всегда получает подобное".
Следуя планам Пилсудского, вспомните эти строки.

***


Рецензии