Легко сказать...

Он жизнь совсем короткую прожил,
Но дорог для меня был бесконечно.
Побольше многих в этой жизни нагрешил,
Совсем не думая о жизни вечной.

Уж сединой засеребрился волос,
Путь пройден без него большой.
Приедет сын, услышу сына голос,
Кажется, что он домой пришёл.

Легко сказать: Забудь его и точка!
За жизнь оставшуюся или за три дня?
И как забудешь, если моя дочка
Его глазами смотрит на меня?


Рецензии