Письмо маме

Я сегодня, мама, не богатый,
Как-то звёзды так сошлись.
Не стригусь и бородатый,
Мам, прошу, ты помолись...

Я сегодня, мама, не богатый,
Знаньем - миру напролом,
Хоть я твой первовожатый,
Мам, укрой своим крылом.

Я сегодня, мама, не богатый,
Поменяют звёзды свой маршрут
И зажгутся вмиг зеленоватым,
Освещая мой тернистый путь...


Рецензии