Полумрак

Мне нравится приятный полумрак,
Когда окутывает тебя пелена,
Когда ты видишь, как будто сквозь туман,
Когда немного кружится от страха голова.

Ты можешь потрогать эту тьму руками,
Ты можешь разделить её на части,
Именно тогда тебе судьбами
По велению открывается тайна несчастья.

На душе блаженно. И почти ничего
Не нарушает поток мирных мыслей.
Тишина. И на сердце легко
В любом из двух на выбор смыслов...

25.04.2024.


Рецензии