Моя весна

Немного радости, немного волшебства -
И вот она пришла моя весна.

Мой взгляд ищет улыбку мироздания,
«Привет, моё любимое создание,
Тебе сейчас весь мир благоволит,
Когда отпустишь груз терзаний и обид.»

И голос тот глубокий и прекрасный
Меня ведёт вперёд в потоке ясном.
Да, я любим, я молод, жив душой,
Лечу, живу, мой мир всегда со мной.


Рецензии