Огоньки. Песня

Когда есть теплое место и небо в окне
Что ещё нужно мне
И рядом те
С кем радостно жить
И можно позабыть про хмурые дни
О том как мы остаёмся одни
Ведь огонёк ещё горит внутри

Он светит словно маяк среди темноты
Когда кончаются мои следы
Я знаю это ты
Но я промолчу
Чего желать мне ещё
Я ничего не хочу
Когда ты светишь мне я словно лечу
И я пою и этим свечу

А значит теплое место и небо в окне
У каждого из нас
И есть и те
Кто никогда не предаст
Пускай меняется время и годы летят
И мы уходим с лада на лад
Но огоньки внутри ещё горят


Рецензии