Жёсткий ответ западу

Ну что, вы Россию захотели увидеть?
Хрен вам — Россия за гроши не продаётся,
Её каждые сто лет хотят обидеть,
Услышишь такое в новостях — и сразу напьёшься.

Опять, Западу пара уродов покланяется,
И все сразу же забыли про порядочность.
Ну ничего, напоминание сообщением проявится,
Мы вам расскажем про украинскую алчность.

Вы думали, утилизация пройдёт — и вы отступите?
Как это делали уже с другими странами?
Не с тем козлом вы схему эту мутите,
Зеленская овца с пустыми карманами.

Ну всё, Европа, до свидания!
Сидите нищими, голодными и в холоде.
Америка помашет на прощание.
Вам, находясь в своём огромном городе.

А вы к нам приползёте и покаетесь,
Сопли жевать будете и слёзы лить.
Вы и сейчас уже, наверно, маетесь.
Скажу вам только, что за всё надо платить.


Рецензии
Нищие, голодные и в холоде???
Это где?
У вас как с географией?))

Игорь Каракеш   27.04.2024 06:43     Заявить о нарушении
Нищие, голодные и в холоде...

Как сейчас везде пишут, что у них полки пустые в магазинах (не так, как раньше было). Работы многие лишились, и газ теперь не из России, а х... знает откуда и втридорога.

Макс Линдер   27.04.2024 22:02   Заявить о нарушении