Вся жизнь - бегом

Вся жизнь – бегом. Ни встать, ни оглянуться:
Обдумать некогда, не то, чтобы понять…
И двое разбежались – не вернуться,
Не повернуть, не встретить, не принять….
Мы мчимся по спирали – не догонишь:
Наперекор, навстречу и – везде….
Кто запрягал те бешеные кони,
Что не подвластны крику и узде?
Летим с откоса, головы ломая,
(Чужие судьбы – будто сор-трава….)
А для чего?
Ведь в Рай не принимают,
Коли с душой в раздрае голова…


Рецензии