***

* ***** ****
Ещё чуть - чуть и Пасха!
Светлый праздник!
Ты же любишь его и я тоже люблю!
Не хочу, чтоб на сердце лежала тягость! Не хочу...
Ну, поверь.. не хочу!
Не хочу, чтобы грусть преградою стала,
Чтобы соль потеряла силу свою!
Я так жду этот день, несмотря на усталость!
И без радости Пасхи прожить не смогу!
Не смогу без этой Живительной Силы,
Не смогу без Пасхального Света идти!
И тебе не хочу и не желаю - ни печали, ни грусти и ни тоски!
Разгоню по - скорее эти серые тучи!
И ты тоже, прошу - зла не держи!
Пожелай же мне самого - самого лучшего!
И тебе я желаю - мира, счастья, любви!!


* ***** ****

24.04.24


Рецензии
Алёна, пусть у Вас всё будет прекрасно и желанно!
С уважением,

Валентина Столярова 2   04.05.2024 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валентина 😊🌸!

Алёна Брехт   04.05.2024 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.