Вечный Огонь

* * *

Вечный Огонь. Памяти злой
боль. Обжигает, пылает, взывает.
Узкий зрачок слепнет слезой.
Жаркое пламя не угасает.
·
Снова встал строй плотной стеной,
Полк Вечный шаг строго чеканит.
Блеск орденов – свет золотой,
вспышкой Побед ярко сверкает.
Рядом с тобой Воин-Герой,
Вечно Живой, не умирает!

· · ·
27.04.2024 · Элли Хелла Л.Ч.


Рецензии