Искры

Я с детства до бездарности наивен:
Мне разделить момент - важней всего.
Поесть вкусняшку иль попасть под ливень -
Любая мелочь начинает быть живой,
Когда ее я разделяю с кем-то близким,
То родич будет, или же любовь -
Присутствие СВОИХ... чеканит искры
И сердце зажигает...
вновь и вновь.


Рецензии