Аннотация политики

Урезонится вера в министров, премьеров,
Президенты - без исключенья, сектанты.
Чувства меры и совести нет у чертей-изуверов,
Почините в своей башне куранты.

Человечество как один раболепствует,
Доминирует дьявол, костюм от Armani.
Пояса часовые грешат и свирепствуют,
Деньги, денюжку! Many, many...

Декларации - изощрённые декорации,
Весь народ превращается в массы.
Горько слушать истины аннотации?
Все политики на земле пиdoрасы.
2024


Рецензии