Я не готов остаться в эйфории

Да просто не хочу я в бытовуху,
Восторженные чувства, знать, ушли?
В бегах они, но если верить слухам,
Вторую жизнь "на воле" обрели.

Я не сдаюсь, сейчас не отступаю,
Но жизнь идёт, а ты как тот алмаз,
Для всех так ослепительно сверкаешь
И манишь глубиной блестящих глаз.

Я не готов остаться в эйфории,
Но не могу идти вперёд застыв во льдах,
И что бы там сердца не натворили,
Спешу на поезд чей перрон в мечтах.

Казалось бы всю нежность испарили
А в голове остался только звон...
Когда-то ты захочешь чтоб мы были,
В твоих мечтах ведь тот же есть перрон?

Пусть книжный шкаф покрылся слоем пыли,
А на двери замок покрылся ржой...
Мы все еще друг к другу не остыли,
И возвращаться рано нам домой.

В себе храню как в хромосомном коде
Мгновения где встречи и огонь,
Винил как кожа, снова будет в моде,
А что-то вечно и не требует времён.


Рецензии