Кому из нас не повезло

Кому из нас не повезло?
Над кем сыграли шутку злую,
Что мы бредём, почти вслепую,
Друзьям и недругам назло?
То спотыкаясь, то плутая,
То расставаясь, то прощая,
Не отступая от греха?...
Наверно, жизнь не так плоха,
Коль дарит изредка удачи….
А это что-нибудь, да значит…..


Рецензии