Дай мне музыку этой ночи

Дай мне музыку этой ночи.
Помоги мне до звёзд лететь.
Красоты подари непорочной.
Я хочу на тебя смотреть,

Где под каплями серого неба,
Твои строки мне кормят душу.
То ли был я здесь, то ли не был,
Но с тобой не мечтал о лучшем.

Мне хандра твоя в сердце дышит
И тоска согревает в холод.
Вместо солнца, Луна над крышей -
Для бокала прекрасный повод.

Я сегодня сорвусь, всё к чёрту…
В кураже оторвусь по полной.
Надорву в тишине аорту,
Загорюсь от ударов молний.

Саксофоном вонзая ноты,
Прогони ворох мыслей томных.
В темноте городской дремоты
Дай приют для собак бездомных.

Ты причал для бродяг заблудших,
Открываешь свои ворота.
Я с тобой не мечтал о лучшем,
Пусть уходит долой зевота.

По извилинам разных улиц,
От тебя ничего не скрою.
И случайных найдя попутчиц,
Лишь под утро глаза закрою.


Рецензии