Все до обеда будут спать

Все до обеда будут спать,
Чтоб как-то отдохнуть
И никому уж не мешать
Брать что-нибудь на грудь,
Забыть, кому он должен был
И сколько и за что
И почему отдать забыл,
Как старое пальто.

*
Хороший добрый человек
Не знает, что влюблён
И для чего творит уж век
Весь свой весенний сон
И кто с инспекцией придёт
И будет проверять
Куда сходил сегодня кот
Иль не ходил опять.


Рецензии