Умершему чувству воздам...

Пушистые крылья серой совы,
На миг затмевают свет от Луны,
И нега разлИлась звёздным сиянием,
Лежу на перине весенней травы,
С подушкой из грёз и ночной тишины,
Предавшись грешнЫм возлияниям.

Сегодня один, пью "сам на сам"...
Ночь сегодня тепла, безмятежна,
Доброй грустью насытился статус покоя,
Это время умершему чувству воздам
Тишиной, что меня успокоила нежно,
Мне  не жаль, что уже не с тобой я.

Улетела сова и закончилась ночь,
Выпил боль до последней слезы,
Но заря, почему-то не радует взгляда,
Изгоню твоё эхо из памяти прочь...
Я ликую, приближаются звуки грозы,
Будет душ для души и для тела прохлада!

                Earth 04/24


Рецензии